poisson pané aux cacahuètes :
Testez le poisson pané aux cacahuètes, croustillant et gourmand !
Revisitez la recette du poisson pané avec des cacahuètes qui apporteront une nouvelle texture croustillante à la panure. Cette recette peut aussi être réalisée avec des filets de poulet ou même du tofu si vous en avez envie ! Vous pouvez aussi remplacer les cacahuètes par d’autres fruits à coque de votre choix (noix de cajou, pistaches, noix, etc.). Un plat idéal accompagné d’une sauce piquante et d’un peu de citron.
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 dos de cabillaud
- 50 g de farine
- 1 cuillère à soupe de farine de maïs
- 1 cuillère à café de piment d’Espelette
- 1 cuillère à soupe de paprika
- Sel et poivre
- 1 gros œuf
- 200 g de cacahuètes délicatement salées
- Huile d’olive
Leave a Comment