Plats

Recette poisson pané aux cacahuètes

poisson pané aux cacahuètes :


Testez le poisson pané aux cacahuètes, croustillant et gourmand !
Revisitez la recette du poisson pané avec des cacahuètes qui apporteront une nouvelle texture croustillante à la panure. Cette recette peut aussi être réalisée avec des filets de poulet ou même du tofu si vous en avez envie ! Vous pouvez aussi remplacer les cacahuètes par d’autres fruits à coque de votre choix (noix de cajou, pistaches, noix, etc.). Un plat idéal accompagné d’une sauce piquante et d’un peu de citron.
Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 4 dos de cabillaud
  • 50 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de farine de maïs
  • 1 cuillère à café de piment d’Espelette
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • Sel et poivre
  • 1 gros œuf
  • 200 g de cacahuètes délicatement salées
  • Huile d’olive

Leave a Comment