POISSON au FOUR à la MAROCAINE :
Avec du poisson au four, façon marocaine, plein de légumes, de soleil, d’herbes fraîches …… Un vrai délice :
Un plat convivial qu’on peux préparer avec n’importe quel poisson entier ou coupé en gros morceaux (le bar, la dorade, cabillaud, thon ou lotte). Facile à faire et délicieux avec tout ces parfums et saveurs qui vont vous emmener au Maroc.
Ingrédients (4 personnes) :
– 6 dos de cabillaud ou de colin, ou autre poisson,
– 3 carottes,
– 2 pommes de terre,
– 100 g d’olives vertes ou noires, dénoyautées et coupées en rondelles,
– une 1/2 botte de coriandre,
– une 1/2 botte de persil,
– le jus d’1/2 citron,
– huile d’olive,
– 2 càs de concentré de tomates,
– 2 tomates mûres,
– sel, poivre, cumin,
– 1 petit verre d’eau
Préchauffer le four à 200°C.
Leave a Comment