Gateaux

Gâteau fondant aux cerises avec une pincée de cannelle :

Gâteau fondant aux cerises avec une pincée de cannelle :

Le bon goût des fruits d’été
Pour une nouvelle, c’est une bonne nouvelle ! L’été est là et son cortège de fruits d’été aussi ! Chouette ! Nous allons pouvoir nous régaler 🙂
Cerises, melons, fruits rouges (cassis, myrtille, framboises and co.), abricots, pêches et nectarines, pastèque, figues et prunes… de début juillet à fin septembre, les fruits d’été vont nous en mettre plein les papilles !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous :

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients pour 4 fondant individuel:

350 g de cerises
3 oeufs
180 g de sucre
180 g de beurre
180 g de farine
1/2 cuillère à café de cannelle