Plats

POISSON au FOUR à la MAROCAINE

Peler et couper en rondelles très fines les carottes et les pommes de terre.

Dans un récipient, préparer la marinade (chermoula marocaine) :
Ciseler très finement la coriandre et le persil. Ajouter le jus de citron et le concentré de tomates, ainsi qu’un bon filet d’huile d’olive.
Saler et poivrer. Ajouter une petite cuillère à café de cumin. Mélanger le tout.

Dans un plat à gratin verser un filet d’huile d’olive. Disposer les rondelles de carottes et de pommes de terre.

Tremper chaque morceau de poisson dans la marinade en retournant bien. Disposer les morceaux de poissons sur le plat. Arroser avec le reste de la marinade et parsemer avec les olives.

Terminer avec les tomates en tranches sur le poisson et le petit verre d’eau.

Enfourner jusqu’à la cuisson des carottes (c’est le plus long à cuire ….), environ 30 minutes …
Servir aussitôt.

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