Plats

Voici une soupe crémeuse qui se cuisine en toute occasion !

Les soupes, ce sont un peu les salades d’hiver et personne n’y fait l’impasse. On pense bien souvent à l’automne pour la saison des champignons, or ils poussent presque toute l’année ! Ce doux velouté est une nouvelle recette à tester, simple et rapide à réaliser. Vous pouvez l’accompagner de pain grillé pour plus de croquant. Les champignons s’accomodent à plusieurs plats salés, comme une quiche, des lasagnes, ou encore sous forme de bolée.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

-300g de champignons de Paris
-10g de beurre
-40g de crème fraîche
-1 poignée d’aneth
-1 oignon
-1 cuillère à soupe de curry
-Sel, poivre
-1 bouillon de légumes

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇