Faites dans l’exotisme avec cette recette sucrée-salée !
Les crevettes ne manquent pas de goût et elles savent se marier avec divers plats en sauce. Préparez le riz, la sauce et laissez prendre enfin les crevettes.
Le dosage des épices est plutôt léger et il est possible de le modifier à votre convenance. Si vous êtes grands amateurs de crevettes, essayez ces croquettes de la mer ou un fettuccine avec des tomates.
Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
Ingrédients :
-250g de crevettes
-20cl de lait de coco
-1 cuillère à soupe de curry
-1 pincée de piment moulu
-2 pincées de gingembre
-1 poignée de feuilles de laurier
-1 poivron rouge
-1 oignon
-1 cuillère à soupe de miel
-1 cuillère à soupe d’huile de colza.
-2 verres de riz blanc