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Plats

Escalopes de poulet façon saltimbocca

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Découvrez cette recette d’Escalopes de poulet façon saltimbocca. Un classique italien revisité à la française avec du Saint-Nectaire…

Le veau est remplacé par du poulet, le jambon italien par du lard fumé, la sauge par du thym et du romarin, et voici un excellent plat au goût subtil de ce merveilleux fromage…

Ces escalopes de Poulet. Simple et rapide à réaliser, elles sont d’abord garnies de Saint Nectaire, avant d’être poêlées puis cuites dans du vin blanc pour qu’elles restent très moelleuses.

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A déguster avec des Pâtes & Nouilles, une Purée & Parmentier, des Céréales & Graines, tout Accompagnement qui vous tente, ou juste une Salade…

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Escalopes de poulet façon saltimbocca

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Nombre de personnes: pour 2 personnes. Temps de préparation: 20 minutes. Temps de cuisson: 20 minutes. Temps Total: 40 min minutes. Difficulté: Facile

Ingrédients pour 2 personnes :

– 2 escalopes de poulet
– 6 fines tranches de lard fumé
– 1 beau morceau de st nectaire
– huile d’olive
– 10 cl de vin blanc
– thym et romarin
– poivre