Plats

TAGLIATELLES À LA CRÈME ET AU SAUMON FUMÉ

Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues d’origine italienne. Le nom provient de l’italien tagliare, « couper », puisqu’elles s’obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l’on coupe finement. Depuis 1990, une variante orthographique acceptée est « taliatelle »

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients:

400 gr de TAGLIATELLES

1 petit oignon ciselé ou échalote.

1 cas de beurre et 1 cas d’huile d’olive

1 cas persil ciselé

Poivre,sel,ciboulette fraîche ou séchée, aneth.

1 filet de vinaigre + 1 cac moutarde.

25 cl crème liquide

2 cas de fromage Philadelphia (facultatif mais trop bon)

200 gr de saumon fumé (ou des crevettes) ou mélange de saumon fumé et une tranche de saumon frais coupé en dé.

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