Gateaux

Oeufs au lait de ma Grand Mère

Les œufs au lait font partie des desserts prisés des enfants. Très simples à réaliser et ne nécessitant pas beaucoup d’ingrédients, les œufs au lait demandent, cela dit, un temps de repos au frais. Diverses recettes sont possibles avec notamment une variante gourmande au caramel ou avec une touche vanillée. Pour une réussite à toute épreuve, privilégiez des œufs frais et bio, ainsi qu’une grande vigilance dans la préparation du caramel.
Les gourmands pourront aussi rajouter une touche de cacao dans leur recette.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

1 litre de lait entier
60 g de sucre
6 œufs
une gousse de vanille

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇