Gateaux

Flan au caramel facile

Recette de flan au caramel, ce délicieux dessert est trés Doux, frais,et léger, il est parfait pour finir un bon petit repas en beauté ou offrir un goûter sympa et gourmand. Il est Très facile et rapide à réaliser.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le…

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Difficulté: simple | Nombre de personne: 5 | Durée: 20 min | Coût: pas_cher

Les ingredients:

1/2 l de lait
4 oeufs
70 g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
du caramel (préparé)

Préparation:

ÉTAPE 1 Préchauffez le four th.6 (180°C). Dans une casserole, faites bouillir le lait.

ÉTAPE 2 Battez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé, puis versez le lait bouillant sur le mélange, tout en remuant au fouet. Versez du caramel dans votre moule à flan (un moule à manqué par exemple) ou dans des ramequins individuels. Versez ensuite votre préparation.

ÉTAPE 3 Enfournez au bain-marie pendant 25 min. Après le temps de cuisson, laissez refroidir 15 min pour le(s) démouler, mettez-le(s) à l’envers sur un plat.

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