Plats

Spaghetti de boeuf rapide

Instructions :

Laver et sécher tous les produits. Amener une grande casserole d’eau salée à ébullition.
Couper les courgettes en quatre dans le sens de la longueur, puis les couper en morceaux de ½ pouce d’épaisseur. Couper en deux, éplucher et couper les oignons en dés. Émincer l’ail. Retirer les feuilles de thym des tiges; jeter les tiges. Hacher grossièrement les feuilles.

Cuire le boeuf :

Faites chauffer un grand filet d’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf en brisant la viande. Cuire, en remuant, jusqu’à ce que doré mais pas encore cuit, 4-5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Démarrer Ragu :

Ajouter les oignons et les courgettes dans la poêle avec le bœuf. Cuire, en remuant, jusqu’à ramollissement, environ 5 minutes.
Ajouter l’ail, le thym, l’assaisonnement à l’italienne et la sauce soja. Cuire jusqu’à parfumé, environ 30 secondes.

Faire cuire des spaghettis :

Une fois que l’eau bout, ajoutez les spaghettis à la casserole.
Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le mélange soit al dente, 9 à 11 minutes.
Retirer soigneusement et réserver 1 tasse d’eau de cuisson des pâtes, puis égoutter.

Simmer Ragu :

Ajouter les tomates et l’eau de cuisson des pâtes réservée dans la poêle avec le bœuf et les légumes.
Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter environ 5 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit épais et gluant.
Assaisonnez avec du sel et du poivre. CONSEIL: Si vous avez le temps, laissez le ragù mijoter plus longtemps. Ça va simplement aller mieux!

Mélanger et servir :

Ajouter les spaghettis dans la casserole avec le ragù et mélanger.
Répartissez le tout dans des assiettes, puis saupoudrez de parmesan et de flocons de piment (à votre goût, laissez-les de côté pour les enfants).

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