fbpx
Plats

Toast thon tomate et emmental fondu

Annonce

 

Pour un repas léger, goûtez les toasts garnis de tomate, thon et emmental fondu !

Un casse-croûte appétissant et rapide à réaliser : régalez-vous avec ces toasts au thon garnis de tomates fraîches et de fromage fondu.

Annonce

En pleines vacances d’été, on s’économise même en cuisine ! Préparez facilement ces toasts salés en apéritif ou au petit-déjeuner, tous les prétextes sont bons.
Cette recette s’inspire des «crostinis», qui signifient «petits toasts» en italien, servis comme hors-d’œuvre, ces petits pains grillés sont souvent garnis de viandes ou de légumes et de fromage. Ce trésor nous vient du Moyen-âge lorsque les paysans italiens se servaient de tranches de pain comme assiette pour manger leur repas, on peut les remercier pour cette super idée.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients

– 1 tomate
– 60 g d’emmental rapé
– 93 g de thon nature
– 45 g de mayonnaise
– Sel,poivre
– quelques feuilles de basilic frais
– un pain (à choisir selon vos goûts)