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Penne au poulet noirci

Penne au poulet noirci

Ces pâtes peuvent casser les règles, mais elles le font délicieusement: au lieu de suivre la voie italienne traditionnelle, nos chefs ont choisi de mélanger les choses avec un fouillis de saveurs du Sud-Ouest.
Les lanières de poulet prédécoupées sont assaisonnées d’assaisonnement au noircissement et sont jetées dans la casserole jusqu’à ce qu’elles soient parfaitement fumées et salées.
Certains poivrons poblano et tomates en dés ajoutent une texture et un flair moins conventionnel, tandis que la sauce au fromage Monterey Jack confère une extrême onctuosité aux penne.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients pour 2 pers :

1 unité Poivre
2 gousses d’ail
Poitrine de poulet 280 grammes
Pâtes Penne de 170 grammes
¼ tasse de fromage Monterey Jack
2 échalotes
1 tomate
1 cuillère à soupe d’épices noircissantes
4 cuillères à soupe de fromage à la crème

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