Plats

Spaghetti de boeuf rapide

Spaghetti de boeuf rapide

Les spaghettis à la sauce tomate sont toujours une recette de succès. Quelqu’un a-t-il déjà refusé une assiette de nouilles empilées et saupoudrées de fromage? Certainement pas, bien que l’ajout de viande et de légumes en plus le rende encore plus digne d’intérêt.
Et c’est exactement ce que nous faisons dans cette version: prendre un classique italo-américain qui a fait ses preuves et le remplir avec du copieux bœuf haché et des bouchées de courgettes tendres.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients / portion 4 personnes :

2 unités de courgettes
Oignon Jaune 2 unité
Ail 4 gousse
Thym 7 grammes
Boeuf haché 500 grammes
1 cuillère à soupe d’assaisonnement à l’italienne
4 cuillère à soupe de sauce de soja
Spaghetti 350 grammes
700 grammes de tomates concassées
½ tasse de fromage parmesan
1 cuillère à café de flocons de piment

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇