fbpx
Plats

Salade bretonne au maquereau et pommes de terre

Annonce

De nos jours, le maquereau est un poisson bien sous estimé, pourtant il est excellent en goût, onctuosité et très bénéfique à la santé. Ce poisson bleu est riche en oméga 3, véritable médicament protégeant le coeur. Nous en mangeons très souvent, et vu son prix, pourquoi nous priver.
Salade bretonne au maquereau et pommes de terre : retrouvez les ingrédients, la préparation

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Annonce

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients POUR 2 PERS :

2 boîtes de maquereaux marinés au cidre BIO Phare d’Eckmühl
100 g mesclun
200 g de pommes de terre nouvelles
1 artichaut bien frais
Quelques radis roses
1/2 citron pressé
1 petit oignon rouge
Sauce au choix (idéalement, une vinaigrette à la moutarde à l’ancienne)
Sel, poivre