Plats

Patates douces farcies au bœuf

En rupture d’idées pour le repas ? Pourquoi ne pas préparer de succulentes patates douces farcies au bœuf, relevé avec quelques épices ?

Pour un repas gourmand, misez sur les patates douces farcies au bœuf et aux épices qui plairont à coup sûr à tout le monde, même aux plus difficiles. Facile, rapide et économique, ce mets trouve facilement sa place au moment du réveillon en guise de plat principal pour un moment exquis et pimenté !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

Pour huit personnes

– 16 petites patates douces (deux par personnes)
– 900 g de bœuf hachés
– 1/5 piment rouge frais
-100 g de parmesan (facultatif)
– Sel poivre

Épices

– Cumin, curcuma
– Sel poivre

Herbes

– Persil plat, thym

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇