Crêpes farcies au jambon, champignons et béchamel
Les crêpes au jambon et à la béchamel sont très simples à réaliser et plaisent toujours beaucoup. Utilise du lait d’épeautre pour faire une béchamel bien onctueuse mais vous pouvez prendre du lait de vache. changez de saveur en optant pour des galettes de sarrasin. Celui-ci est naturellement sans gluten et très digeste.
Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
Ingrédients POUR 6 PERS :
40 g de beurre 1/2 sel
40 g de farine
30 cl de lait d’épeautre ou de vache
6 crêpes de froment
6 tranches de jambon
1 boîte de champignons de Paris émincés (250 g)
Gruyère râpé
Sel, poivre