Plats

Rôti de magrets de canard aux fruits secs

Réalisation :

Commencez votre recette de rôti de magrets de canard aux fruits secs en hachant grossièrement la moitié du mélange amandes, pistaches et noix de pécan. Sur une planche, déposez les magrets côté chair vers vous. Assaisonnez-les de sel et de piment d’Espelette. Ajoutez la moitié des fruits secs hachés, quelques abricots et 2 tranches de poire sur un des magrets. Recouvrez ensuite du deuxième magret, gras vers l’extérieur, et ficelez le tout. Enveloppez dans un film alimentaire et conservez au réfrigérateur une nuit pour bien imprégner le rôti. Sortez-le 1 h avant la cuisson.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6), puis déposez le rôti dans un plat à four, badigeonnez-le de miel et ajoutez le reste des fruits secs dans le plat. Enfournez 40 min. Laissez reposer 10 min avant de trancher et de servir le rôti.

 

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