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Plats

Tarte aux tomates et au fromage grec

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Découvrez notre délicieuse recette de tarte aux tomates et au fromage grec !Pour donner plus de goût aux tomates, faites-les dégorger au sel 1/2 heure. Parfum garanti !
En perdant son eau, la tomate séchée concentre les doses de vitamines et de minéraux et augmente les vertus du lycopène, un puissant antioxydant.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

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Donc, pour la recette, il vous faut :

Niveau de difficulté Facile
Coût Bon marché
Temps de préparation 40 min
Temps de cuisson 45 min

Ingrédients Pour 6 Pers :

Pour la recette de la tarte aux tomates et au fromage grec :
1 pâte feuilletée
Farine
1,5 kg Tomate cerise
150 g Graviera grec ou gruyère + 50 g pour la finition
1 c. à café Thym sec
1 c. à café Origan sec
2 c. à soupe Câpre avec la queue
2 c. à soupe Tomate séchée
Quelques feuilles Origan
6 c. à soupe Huile d’olive
Sel et poivre