fbpx
Plats

Gratin de ravioles aux courgettes et au basilic

Annonce

Vous pouvez remplacer les ravioles de cette recette de gratin aux courgettes et basilic par un reste de pâtes cuites, du riz, du quinoa ou toutes sortes de céréales.
La découpe des légumes en lamelles réduit le temps de cuisson et apporte une jolie finition au plat.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Annonce

Donc, pour la recette, il vous faut :

Temps de préparation 40 min
Temps de cuisson 30 min

Ingrédients Pour 6 Pers :

Pour la recette du gratin de ravioles aux courgettes et au basilic :
6 plaques Raviole du Dauphiné
6 Courgette
50 g Parmesan râpé
15 cl Crème fraîche liquide
200 g Ricotta
1 Gousse d’ail
20 g Beurre
Sel et poivre
Noix de muscade