Plats

RĂ´ti de magrets de canard aux fruits secs

Un dĂ©licieux rĂ´ti de magrets de canard aux fruits secs pour briller en cuisine, et rĂ©galer vos convives lors de votre repas de fĂªte.

Suivez la recette et prĂ©parez-la aussi, les ingrĂ©dients sont comptĂ©s sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-Ăªtre dĂ©jĂ ! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Niveau de difficulté Facile
Coût Bon marché
Temps de préparation 25 min
Temps de cuisson 40 min
Temps de repos 12 heures

Ingrédients Pour 6 Pers :

Pour la recette du rĂ´ti de magrets de canard aux fruits secs :
2 Magret de canard
Piment d’Espelette
2 c. Ă  soupe Miel
8 Abricot sec
3 tranches Poire séchée
100 g MĂ©lange d’amande pistache et noix de pĂ©can
Sel

Nous recettes en videos