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Riz cantonais et poulet au citron

Riz cantonais et poulet au citron

Découvrez la recette de riz cantonais et poulet au citron du chef étoilé Cyril Lignac. Un excellent plat qui fait honneur à la cuisine asiatique.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

TEMPS DE PRÉPARATION : 30 MINUTES
TEMPS DE CUISSON : 55 MINUTES (+REPOS 24 HEURES)
RECETTE POUR : 6 PERSONNES

INGRÉDIENTS :

350 G DE RIZ LONG
3 BLANCS DE POULET
2 TRANCHES ÉPAISSES DE JAMBON CUIT
3 OEUFS
2 CITRONS
5 C. À SOUPE DE PETITS POIS CUITS
3 BRANCHES DE PERSIL PLAT
2 BLANCS DE CIBOULE
5 C. À SOUPE D’HUILE DE SÉSAME
3 C. À SOUPE D’HUILE D’ARACHIDE
SEL ET POIVRE