Plats

Blancs de poulet panés

Blancs de poulet panés

Préparez des blancs de poulet panés

Pour un repas rapide et gourmand, découvrez notre recette pour faire des blancs de poulet panés.
Les petits et les grands vont adorer.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

TEMPS DE PRÉPARATION : 20 MINUTES. TEMPS DE CUISSON : 10 MINUTES. TEMPS DE RÉFRIGÉRATION : 20 MINUTES
RECETTE POUR : 4 PERSONNES

INGRÉDIENTS :

2 BLANCS DE POULET CUITS
2 JAUNES D’ŒUFS BATTUS SALÉS
50 G DE MOZZARELLA RÂPÉE
100 G DE CHAPELURE
1 C. À SOUPE D’HUILE
20  G DE BEURRE

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇