Plats

Fish and chips

Recette anglaise de street food : fish and chips

Voici le plat anglais par excellence : le fish and chips.
Suivez bien notre recette facile et vous serez transporté au Royaume-Uni.

Le fish and chips, familièrement connu sous le nom de fish supper en Écosse et en Irlande du Nord, est un plat de restauration rapide, d’origine britannique, à emporter ou à consommer sur place, consistant en un poisson frit dans de la pâte, ou de la chapelure, et servi avec des frites.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

EMPS DE PRÉPARATION : 25 MINUTES
TEMPS DE CUISSON : 10 MINUTES
RECETTE POUR : 4 PERSONNES

INGRÉDIENTS :

8 FILETS DE POISSON BLANC TRÈS FRAIS (CABILLAUD, LIEU, AIGLEFIN)
1 GROS OEUF
1 KG DE POMMES DE TERRE
1 VERRE DE FARINE
1 VERRE DE BIÈRE
HUILE DE FRITURE (2 BAINS)
SEL ET POIVRE

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇