Plats

Risotto aux champignons

Préparez un délicieux risotto aux champignons bien crémeux et parfumé !

Incontournable de la gastronomie italienne, préparez-vous un risotto aux champignons onctueux et savoureux !

Crémeux et parfumé aux champignons, le risotto aux champignons séduira tout le monde grâce à sa texture onctueuse ! La légende veut que ce soit une domestique d’une famille sicilienne qui pour prouver ses compétences culinaires devait réaliser des arancini, mais… N’arrivant pas à leur donner leur forme si caractéristique donna naissance au risotto au safran… Testez aujourd’hui la version aux champignons ! Notre conseil pour cette recette : restez devant vos fourneaux et ne cessez pas de remuer ! Une absence de votre part nuira au résultat de votre plat…

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

Pour 4 personnes

– 10 g de cèpes séchés
– 175 g de champignons de Paris bruns
– 1 l de bouillon de légumes ou de volaille
– 120 g de beurre
– 2 échalotes coupées en morceaux
– Du Parmesan râpé (à volonté)
– 350 g de riz pour risotto
– 60 cl de vin blanc sec
– Sel et poivre

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