fbpx
Plats

LES BOULETTES DE VIANDE A LA MOZZARELLA ET A LA POLPA DE MUTTI

Annonce

Les boulettes de viande à la mozzarella et à la Polpa de Mutti, la gourmandise qui nous vient de l’Italie !

Cette recette va donner des couleurs rouges à votre assiette grâce à la Polpa de Mutti !

La viande, la mozzarella et la pulpe de tomate, cuits dans un filet d’huile d’olive avec du persil, c’est LE plat qui va vous donner envie de passer vos prochaines vacances au soleil.

En attendant, faites chanter la Dolce Vita à votre palais avec cette recette gourmande signée Mutti.

Annonce

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

INGRÉDIENTS (pour 4 à 6 personnes) :

– 400 g de pulpe de tomates fine Mutti,
– 360 g de viande de boeuf hachée,
– 10 feuilles de persil plat,
– 2 cuillères à soupe de parmesan,
– 1 oeuf,
– de la farine,
– de l’huile d’olive,
– 1 gousse d’ail,
– 150 g de mozzarella.