fbpx
Plats

POUR POULET À LA MOUTARDE ET AUX CHAMPIGNONS, SAUCE LÉGÈRE AU YAOURT

Annonce

Le poulet, une des viandes de volaille préférées !

Aussi la base pour tout sportif, ou non, pour un apport en protéines journalier.

On vous propose donc de le cuisiner avec des champignons et une sauce au yaourt, ce qui en faut un plat léger, sain, avec de très bon rapport caloriques.

Pour une sauce plus onctueuse, vous pouvez remplacer le yaourt par de la crème fraîche

Annonce

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients POUR 4 PERS :

250 g de blancs de poulet (8,8 oz)
1 yaourt
2 cuillères à café (à thé) de moutarde à l’ancienne
1/2 cuillère à café (à thé) de thym
100 g de champignons (3.5 oz)
sel, poivre
huile d’olive