Plats

RECETTE : RAÏTA DE CONCOMBRE :

RECETTE : RAÏTA DE CONCOMBRE :

Si vous cherchez une idée fraîche pour l’été, vous tombez bien avec ce raîta, version indienne du tzasiki.
C’est une recette express qui va bien pour un apéro en 5 minutes, on réveiller une salade.Temps de préparation : 10 minutes (*)

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

INGRÉDIENTS  :

Pour 4 à 6 personnes (selon l’utilisation) :
1 concombre
2 oignons nouveau
2 yaourts nature classiques ou de soja
1 cuillère à soupe de coriandre
1 pointe de couteau de cumin
1 pointe de couteau de piment
1/2 citron (jus)
1/4 de botte de menthe
sel et poivre

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇