Gateaux

Vacherin glacé choco-marron

Vacherin glacé choco-marron :

Le vacherin est un entremets composé d’une enveloppe de meringue ou de pâte d’amandes, fourré de crème glacée ou de sorbet, parfois de fruits confits, et masqué de crème chantilly.
Voici une recette de vacherin glacé au chocolat et aux marrons. Parfait pour un dessert de fête ou de réception .

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

NFORMATIONS GÉNÉRALES :

TEMPS DE PRÉPARATION : 20 MINUTES. TEMPS DE CUISSON : 1 MINUTE.  RECETTE POUR : 4 PERSONNES

INGRÉDIENTS :

50 CL DE GLACE AUX MARRONS
30 CL DE CRÈME LIQUIDE
8 BELLES MERINGUES BLANCHES TRÈS PLATES (CHEZ LE PÂTISSIER)
30 G DE SUCRE GLACE
4 MARRONS GLACÉS + FEUILLES D’OR
POUR LE COULIS :
10 CL DE CRÈME LIQUIDE
100 G DE CHOCOLAT NOIR À 70 % DE CACAO

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