C’est ma confiture préférée, alors tous les ans elle passe dans les casseroles pour ma plus grande gourmandise.
Avec le romarin, on obtient quelque chose de fin et bien parfumé, vraiment top sur les tartines/crêpes d’hiver.
SI vous ne connaissez pas, essayez 😉
Conseils :
Si la confiture est trop liquide, rajoutez 15 mn avant la fin de cuisson 1 petite cuillère d’agar-agar par litre de confiture, dilué dans un peu d’eau. Laissez bouillir.
Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
INGRÉDIENTS :
Pour cinq pots de 350 gr :
1 kg d’abricots
750 gr de sucre
2 cas de romarin haché (environ, à adapter selon vos goûts et la force de votre romarin)
jus d’un demi citron
RÉALISATION