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Plats

Recette de Poulet sauté basquaise

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Recette de Poulet sauté basquaise :

Cette recette du sud-ouest, du Pays Basque plus précisément, est un plat au poulet sauté puis cuit dans un mélange de légumes du soleil. Tomates, poivrons (rouges et verts), oignons, piment et ail donnent de bonnes saveurs au poulet qui mijote dedans. Des morceaux de poulet colorés à la cocotte puis mijotés dans une sauce à base de tomates, de poivrons et de vin blanc
Vous pouvez utiliser des boîtes de concassée de tomates. Pour donner plus de finesse à ce plat, épluchez les poivrons et les tomates.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

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Donc, pour la recette, il vous faut :

LES INGRÉDIENTS Pour 6 Pers :

Poulet(s) blanc(s) (1,3 kg) : 1 pièce(s)
Poivron(s) rouge(s) : 4 pièce(s)
Poivron(s) vert(s) : 2 pièce(s)
Tomate(s) : 500 g
Aromate(s) ail, thym, laurier : 1 pièce(s)
Oignon(s) : 1 pièce(s)
Persil plat : 3 branche(s)
Vin blanc sec : 15 cl
Sel fin : 6 pincée(s)
Huile d’olive : 4 cl