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Recette de Galettes veggies ricotta- parmesan, champignons de saison à l’ail

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Recette de Galettes veggies ricotta- parmesan, champignons de saison à l’ail

Des galettes végétariennes à base de ricotta et parmesan dorées à la poêle et servies avec des champignons de saison sautés à l’ail et aux asperges vertes.
Si vous préférez un goût plus corsé pour les galettes, essayez du pecorino ou même un fromage de chèvre sec à la place du parmesan.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

LES INGRÉDIENTS Pour 6 Pers :

Pour l’étape 1 :
Ricotta : 400 g
Parmesan Parmigiano Reggiano : 40 g
Oeuf(s) : 1 pièce(s)
Citron(s) jaune(s) : 1 pièce(s)
Farine de blé : 1 c. à soupe
Sel fin : 4 pincée(s)
Moulin à poivre : 4 tour(s)
Huile d’olive : 1 c. à soupe
Noix de muscade : 1 pincée(s)

Pour la garniture :
Gousse(s) d’ail : 2 pièce(s)
Piment(s) rouge(s) : 1 pièce(s)
Champignon(s) de Paris : 600 g
Lentin(s) de chêne ou shiitake(s) : 400 g
Beurre doux : 10 g
Persil plat : 0.5 botte(s)
Sel fin : 4 pincée(s)
Moulin à poivre : 4 tour(s)
Asperge(s) vertes(s) : 8 pièce(s)
Eau : 20 cl

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