Plats

Recette Chou-fleur en croûte au fromage grillé

Chou-fleur en croûte au fromage grillé :

Cette recette, destinée aux plus gourmands d’entre nous est absolument dingue ! Le fromage, ingrédient star de ce plat forme une alliance de choc avec le chou-fleur, présenté ici sous forme de croûte. Alors, séduits ?

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous :

Donc, pour la recette, il vous faut :

Pour deux sandwichs.

INGRÉDIENTS :

  • 1 petit chou-fleur découpé en fleurons
  • 1 œuf fermier battu
  • 50 gr de mozzarella en tranches
  • ½ cuillère à soupe de sel de mer fin
  • ¼ cuillère à soupe de poivre noir
  • 14gr de beurre à température ambiante
  • 85 gr de cheddar râpé à température ambiante

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇