fbpx
Plats

Recette Pommes de terre épicées libanaise

Annonce

Pommes de terre épicées libanaise :

Direction le Liban avec cette recette de pommes de terre épicées composée d’ail, coriandre, paprika, poivre de Cayenne le tout cuit au four et qui fait partie du Mezze libanais qui est un ensemble de d’entrées aussi savoureux les uns des autres.Ces pommes de terre épicées sont savoureuses présentées chaudes, on peut choisir de les frire mais je prefere la cuisson au four elles sont tellement meilleures et moins gras quand elles sont rôties on obtient des pommes de terre dorées et croustillantes.
La préparation de cette recette est vraiment simple il suffit de les rôtir au four en les arrosant d’huile d’olive et en les parsemant de sel. Après cuisson on enrobe les pommes de terre du mélange d’épices qu’on fait revenir dans de l’huile d’olive chaude.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous :

Annonce

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

1 kg de pomme de terre épluchées et coupes en cubes
1,5 c-a-soupe d’huile d’olive
½ c-a-c de sel

Assaisonnement :

1 gousse d’ail
1 c-a-soupe d’huile d’olive
½ c-a-c de cumin en poudre
½ c-a-c de coriandre en poudre
½ c-a-c de paprika
¼ c-a-c de poivre de Cayenne (si vous aimez le Cayenne prendre ½ c-a-c)
½ c-a-c de poivre noir

Garniture :
coriandre ciselée