Plats

Ratatouille au micro-ondes

Ratatouille au micro-ondes :

La ratatouille est une spécialité culinaire traditionnelle des cuisines niçoise, provençale, occitane et méditerranéenne, à base de ragoût mijoté de légumes méditerranéens, et d’huile d’olive.

Ici On vous présente la Recette de  Ratatouille au micro-ondes :

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients pour 6 Pers :

3 courgettes
2 aubergines moyennes
5 tomates
1 poivron
1 oignon (ou 2 moyens)
Ail
Persil
Poivre
Sel
Huile d’olive
Vinaigre

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇