Gateaux

Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe :

Une tarte à la rhubarbe est une tarte garnie de rhubarbe. C’est un mets populaire au Royaume-Uni, où la rhubarbe se cultive depuis le XVIIᵉ siècle, et où ses tiges se consomment depuis le XVIIIᵉ siècle.

Découvrez la recette de la Tarte à la rhubarbe, délicieuse et trop souvent oubliée. Un bon dessert à partager entre amis ou en famille ou à déguster au cours d’un brunch.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Réalisation :

Difficulté : Facile
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 1 h
Temps Total : 2 h

Ingrédients / pour 6 personnes :

Pâte brisée :
150 g de farine
2 oeufs
4 cuillère à soupe de sucre
60 g de beurre
sel
Garniture :
6 tiges de rhubarbe
sucre (équivalent à la moitié du poids de la rhubarbe)
Crème :
2 oeufs
30 g de beurre
50 g de sucre

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇