Chiche pour une quiche ? Allez hop c’est parti ! Cette super recette vous propose une version poireaux, bacon et à la vache qui rit dont vous nous direz des nouvelles !
Recette simplissime avec évidemment des poireaux, des bacon et à la vache qui rit, mais aussi des oeufs, de la crème liquide, du fromage vache qui rit…
Un jeu d’enfant à faire, facile à préparation top chrono, et à peu près le même temps pour la dévorer ! Et en plus, cette quiche fera aimer les poireaux à vos chères petites … Pas belle la vie ?
Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
Ingrédients (4 personnes) :
Pour la pâte brisée :
– 200 g de farine
– 1 pincée de sel
– 90 g de beurre froid coupé en morceaux
– 1 œuf entier
– 2cl d’eau fraîche
Pour l’appareil à quiche :
– 30 cl de lait
– 10 cl de crème liquide
– 3 œufs entiers
– Sel, poivre
Pour la tarte :
– 4 blancs de poireaux
– Lardons
– Huile d’olive
– 6 portions de vache qui rit
– Sel, poivre