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Plats

Pâtes à la sauce crémeuse aux noix de cajou

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Pâtes à la sauce crémeuse aux noix de cajou :

Voici la recette d’un plat de pâtes réconfortant, sain et ultra rapide à préparer que j’adore faire. Le secret, c’est une sauce crémeuse faite grâce aux noix de cajou.
Les noix de cajou comme tous les oléagineux sont riches en bonnes graisses, vitamines et minéraux. Elles sont notamment une excellente source de magnésium, cuivre, phosphore, fer, zinc et manganèse, bref c’est un aliment très bon pour votre santé! Vous pouvez déguster ces pâtes avec les légumes de votre choix.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

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Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

1 tasse de noix de cajou (environ 150g)
le jus de 1/2 citron jaune
2 cas de levure nutritionnelle ou de parmesan râpé
1 petite gousse d’ail
1 cas d’huile d’olive
25 cl d’amande cuisine (crème liquide à base d’amandes)
une petite botte d’asperges vertes
sel et poivre
400g de pâtes complètes ou semi-complètes de votre choix