Plats

Panais et choux de Bruxelles rôtis au four

Panais et choux de Bruxelles rôtis au four

Du panais et des choux de Bruxelles sont rôtis au four, assaisonnés de vinaigrette balsamique.
Un accompagnement goûteux et différent, qui plaira même aux enfants.
Essayez cette recette de chou bruxelles et donnez votre avis en commentaire !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Portion : 6 personnes

Ingrédients :

6 panais
500g de choux de Bruxelles
200g de châtaignes en bocaux ou sous vide
1/2 grenade égrainée
4 cas de sirop d’érable
1/2 cac de cannelle
2 poignées d’amandes effilées grillées
sel
huile d’olive

⭐️Cliquez sur la photo pour obtenir un 💰100€ lot de coupons ! Encore une surprise pour vous ! Cliquez sur la Photo pour gagner ensemble avec moi !