Panais et choux de Bruxelles rĂ´tis au four
Du panais et des choux de Bruxelles sont rôtis au four, assaisonnés de vinaigrette balsamique.
Un accompagnement goĂ»teux et diffĂ©rent, qui plaira mĂªme aux enfants.
Essayez cette recette de chou bruxelles et donnez votre avis en commentaire !
Suivez la recette et prĂ©parez-la aussi, les ingrĂ©dients sont comptĂ©s sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-Ăªtre dĂ©jĂ ! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à -pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
Portion : 6 personnes
Ingrédients :
6 panais
500g de choux de Bruxelles
200g de chĂ¢taignes en bocaux ou sous vide
1/2 grenade égrainée
4 cas de sirop d’érable
1/2 cac de cannelle
2 poignées d’amandes effilées grillées
sel
huile d’olive