Soufflé glacé au chocolat :
Un soufflé glacé au chocolat a toute sa place aux repas de fêtes. Cette recette gourmande plaira à tous les aficionados du chocolat qui se respectent.
Facile et simple à réaliser, vous ne serez pas deçu par ces idées de plats onctueux qui correspondront à vous et à vos proches.
PRÉPARATION 25 MIN
CONGÉLATION 6 H
Tu aimerais court-circuiter la recette et ne pas avoir à hacher des carrés ou une barre de chocolat ? On t’invite à utiliser des pastilles chocolatées. Évite les pépites de chocolat. Fondues, elles ont une texture moins désirable.
Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
INGRÉDIENTS :
170 g (6 oz) de chocolat noir, haché
1 boîte de 300 ml de lait condensé sucré
375 ml (1 1/2 tasse) de crème 35 %
30 ml (2 c. à soupe) de sucre