Osso-buco de gremolata et polenta :
L’osso buco est un plat traditionnel milanais, très parfumé, constitué d’un ragoût de tronçons de jarret de veau, braisé au vin blanc sec et agrémenté de légumes que l’on sert généralement accompagné de risotto à la milanaise. La moelle est cuisinée et servie avec son os.
Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
INFORMATIONS GÉNÉRALES :
TEMPS DE PRÉPARATION : 15 MINUTES
TEMPS DE CUISSON : 1 H 30
RECETTE POUR : 4 PERSONNES
INGRÉDIENTS :
4 TRANCHES (ROUELLES) DE JARRET DE VEAU
1 NOIX DE BEURRE
HUILE D’OLIVE
250 G DE COULIS DE TOMATE
1 VERRE DE VIN BLANC
1 BOUQUET DE PERSIL PLAT
1 GOUSSE D’AIL
2 L D’EAU SALÉE
2 C. À SOUPE D’HUILE D’OLIVE
500 G DE FARINE DE MAÏS (POLENTA)
ZESTE D’1 CITRON NON TRAITÉ