Plats

Osso-buco de gremolata et polenta

PRÉPARATION :

1. Farinez 4 tranches (rouelles) de jarret de veau. Salez, poivrez et colorez des deux côtés dans une grande sauteuse avec 1 noix de beurre et de l’huile d’olive.
2. Mouillez avec 1 verre de vin blanc, le bouillon et 250 g de coulis de tomate. Couvrez et laissez mijoter 90 minutes à feu doux.
3. Préparez la gremolata : hachez 1 bouquet de persil plat et 1 gousse d’ail, râpez le zeste d’1 citron non traité et mélangez le tout.
4. Dans une casserole, faites bouillir 2 l d’eau salée avec 2 c. à soupe d’huile d’olive. Versez 500 g de farine de maïs (polenta) et cuisez 20 minutes en remuant avec une cuillère en bois.
5. Servez l’osso-buco nappé du jus de cuisson et parsemé de gremolata, avec la polenta.

[jr_instagram id=”2″]

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇