Gateaux

Chouquettes façon Paris-Brest, caramel au beurre salé

Chouquettes façon Paris-Brest, caramel au beurre salé :

Réalisée en moins de 30 minutes, cette recette de chouquettes express fourrées à la chantilly est un jeu d’enfant à réaliser ! Servies avec des amandes effilées et une sauce caramel au beurre salé maison, ces chouquettes seront parfaites pour un dessert de dernière minute gourmand à souhait.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Infos pratiques :
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Degré de difficulté Facile
Coût Bon marché

Ingrédients :

8 chouquettes (chez le pâtissier idéalement)
300 g de fromage frais fouetté (type Madame Loïk nature au sel)
100 g de sucre
30 cl de crème liquide + 4 cuil. à soupe
50 g de beurre demi-sel
30 g d’amandes effilées

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇