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Comment réussir votre aligot ?

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Comment réussir votre aligot ?

L’aligot est une spécialité culinaire rurale traditionnelle française originaire de la région de l’Aubrac, à base de purée de pommes de terre, de tome fraîche ou « tome d’aligot », de crème, de beurre et d’ail.

L’aligot est une spécialité originaire de l’Aubrac, à base de tome fraîche et de purée de pommes de terre. Une recette délicieuse, à servir avec de la saucisse.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

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Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

NFORMATIONS GÉNÉRALES :
TEMPS DE PRÉPARATION : 30 MINUTES
TEMPS DE CUISSON : 50 MINUTES
RECETTE POUR : 6 PERSONNES

INGRÉDIENTS :

1  KG DE POMMES DE TERRE
4 GOUSSES D’AIL
300  G DE TOMME DE SAVOIE RÂPÉE
60  G DE BEURRE
20  CL DE LAIT
4  C. À SOUPE DE CRÈME FRAÎCHE ÉPAISSE
*SEL* ET *POIVRE*