Gateaux

MUFFINS AUX CERISES

MUFFINS AUX CERISES :

Les muffins sont de petits gâteaux individuels s’apparentant aux madeleines.
Apparus au pays de Galles aux alentours du XIᵉ siècle, ils sont très répandus dans les pays anglo-saxons, principalement aux États-Unis.
Les cerises font leur entrées sur nos étales, voici une petite recette qui a fait saliver mon cher et tendre.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Informations nutritionnelles :

Muffin
Valeur pour 100 grammes
Calories 377
Lipides 16 g
Acides gras saturés 2,7 g
Acides gras poly-insaturés 7 g
Acides gras mono-insaturés 6 g
Acides gras trans 0,3 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 339 mg
Potassium 115 mg
Glucides 54 g
Fibres alimentaires 1 g
Sucres 33 g
Protéines 4,5 g
Vitamine A 73 IU Vitamine C 0,9 mg
Calcium 46 mg Fer 1,3 mg
Vitamine D 4 IU Vitamine B6 0 mg
Vitamine B₁₂ 0,2 µg Magnésium 10 mg

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇