Gateaux

Cherry pie

Cherry pie :

Craquez pour cette recette de cherry pie (tourte aux cerises), venue des USA pour nous régaler !
La Cherry pie, recette traditionnelle américaine, est une tarte aux cerises fraîches ou en bocal, décorée de lanières de pâte.
Un dessert USA bien gourmand.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Temps de préparation : 1 h 30. Temps de cuisson : 45 min. Temps de repos : 1 h

Les ingrédients :

Pâte à linzer
– 400 g de farine
– 190 g de beurre mou
– 100 g de sucre semoule
– 100 g de sucre glace
– 2 oeufs
– 5 g de sel
– 1 c.à.s de cacao
– 1/2 c.à.s de cannelle

Pour la garniture
– 700 g de cerises dénoyautées
– 30 g de maizena
– 1 pincée de sel
– 1 c.à.s de jus de citron
– 1 c.à.c d’extrait d’amande

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇