Génoise au chocolat blanc mousse de fraises
Un pur délice ce gâteau !
Fondant et moelleux en bouche, nos papilles ont été conquises. Un mariage harmonieux entre une génoise au chocolat blanc et une mousse fraises et poudre de biscuits roses de Reims Fossier
Oh je vous vois bien en train de “saliver” devant votre écran !
Et cela ne peut que me faire plaisir ! Maintenant que vous en avez pris plein les yeux je vous invite à regarder la recette. Aucune difficulté pour la réalisation de ce gâteau.
Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous :
Donc, pour la recette, il vous faut :
Ingrédients:
Génoise au chocolat :
4 oeufs
150g de sucre en poudre
150g de chocolat blanc
200g de farine
50 ml de lait
50g de beurre
8g de levure chimique
Coulis de fraises
300 g de fraises
50 g de sucre
Chantilly fraises poudre de biscuits roses
40cl de crème liquide
2 c à soupe de sucre glace
4 c à soupe de poudre de biscuits roses fossier
Décoration :
Mini biscuits roses Fossier pour la décoration
100 g fraises