Gateaux

Gâteau salé au pain rassis farci au fromage et à la charcuterie

Résumé

recette Gâteau salé au pain rassis farci au fromage et à la charcuterie

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Ce gâteau salé au pain rassis farci au fromage et à la charcuterie est cuit dans une poêle. Cette recette pratique et économique plaira à tous. La coque est faite de pain rassis imbibé d’un mélange d’œufs, de lait et d’eau. Le résultat est une grande réussite. Vous serez conquis par la qualité exceptionnelle de ce gâteau salé. Voyons ensemble comment le préparer!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients :

200 ml de lait
100 ml d’eau
2 gros œufs (entiers)
Environ 16-18 tranches de pain rassis
250 g de mozzarella (ou fromage à pâte molle)
Jambon cuit au goût
100 g de mortadelle (en dés ou salami)
Une pincée de sel
20 g de beurre (ou huile)

Préparation :

200 ml de lait
100 ml d’eau
2 gros œufs (entiers)
Environ 16-18 tranches de pain rassis
250 g de mozzarella (ou fromage à pâte molle)
Jambon cuit au goût
100 g de mortadelle (en dés ou salami)
Une pincée de sel
20 g de beurre (ou huile)