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Plats

Merlan à la tomate à la vietnamienne

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Merlan à la tomate à la vietnamienne

Le nuoc-mâm est une sauce à base de poisson fermenté dans une saumure macérée durant douze mois.
C’est le sel de la cuisine vietnamienne, il est présent partout, comme dans cette recette de merlan à la tomate.
Un goût puissant auquel on s’habitue vite…

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous :

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Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients Pour 6 Pers :

Pour la recette de merlan à la tomate à la vietnamienne :
1 gros (ou 2 petits) Merlan préparé par le poissonnier
1 boîte de 400 g Tomate pelée
1 Oignon
3 Gousse d’ail
1 botte Coriandre
3 c. à soupe Sauce soja
3 c. à soupe Nuoc-mâm
2 c. à soupe Huile d’arachide
Piment en poudre
Sel et poivre