Plats

Riz espagnol aux poivrons, poulet et citron

Riz espagnol aux poivrons, poulet et citron

Un plat complet et familial : le riz espagnol aux poivrons, poulet et citron ! Une recette facile à préparer et appréciée par toute la famille.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous :

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients Pour 6 personnes :

300 g Riz
6 Blanc de poulet
1 Poivron rouge
2 Oignon rouge
2 Carotte
2 Citron bio
60 g Olive noire
20 cl Vin blanc sec
Huile d’olive
Quelques brins Persil
Piment d’Espelette
Sel et poivre

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇